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Zuerst wird der Chicoree halbiert, der Strunk entfernt und dann der Chicoree in Streifen oder Stücke zerschnitten. Jeder bevorzugt etwas anderes, ich mag es gerne ziemlich klein geschnitten. Als nächstes wird eine große Mandarine geschält, dann ebenfalls zerkleinert und zum Chicoree in die Schüssel gegeben. Die Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Chicoree und den Mandarinenstückchen vermischen. Der fettarme Joghurt wird in einem kleinen Gefäß mit dem Zucker gut verrührt, die gehackten Mandeln kommen dazu und das Ganze über den Chicoree-Mandarinen-Blaubeeren-Salat gießen und leicht untermengen.
Sehr einfach und schnell gemacht - kalorienarm und vitaminhaltig - sofort nach Fertigstellung verzehrbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: