Jessis Bulgursalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Bulgur in der Brühe 3 - 4 Minuten kochen, dann mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zeit die Paprikaschoten und die Salatgurke fein würfeln. Die Zitrone auspressen. Petersilie und Minze fein hacken.

  • Die Kräuter mit der ausgepressten Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Olivenöl und falls man mag einer Prise Koriander vermengen.

  • Wenn der Bulgur handwarm abgekühlt ist, alles mischen und ggf. nochmals abschmecken.

  • Der Salat ist sofort servierfertig.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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