- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Bulgur in der Brühe 3 - 4 Minuten kochen, dann mit Deckel 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zeit die Paprikaschoten und die Salatgurke fein würfeln. Die Zitrone auspressen. Petersilie und Minze fein hacken.
Die Kräuter mit der ausgepressten Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Olivenöl und falls man mag einer Prise Koriander vermengen.
Wenn der Bulgur handwarm abgekühlt ist, alles mischen und ggf. nochmals abschmecken.
Der Salat ist sofort servierfertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: