- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst wäscht man die Quinoa gut. Dann gibt man sie in einen kleinen Topf und gibt die doppelte Menge Wasser hinzu. Man lässt sie bei mittlerer bis hoher Hitze für 20 Minuten kochen oder bis das Wasser einfach weg ist.
Während die Quinoa kocht, wäscht und schneidet man Rotkohl, Salatblätter, Tomaten und Paprika in Stücke und gibt alles in eine Schüssel.
Man hat noch ein bisschen Zeit, bis die Quinoa vollständig gekocht ist und verrührt in der Zeit das Dressing. Einfach in eine Tasse 2 - 3 Esslöffel Olivenöl geben und nach Geschmack Senf, ein bisschen Salz und Zitronensaft zugeben. Wenn man will auch ein wenig Balsamico, schmeckt auch sehr toll.
Wenn die Quinoa fertig gekocht ist, gibt man sie in die Schüssel zum Salat und vermischt alles. Die Quinoa soll nicht kalt werden, also warm auf den Salat geben, dann verbindet sich alles gut und schmeckt besser. Danach gibt man den Salat auf einen breiten, tiefen Teller und schüttet das Dressing darüber. Vorm Servieren noch 1 Minute ziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: