Lauwarmer Bulgursalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bulgur gut abspülen, in 360 g leicht gesalzenem, kochendem Wasser ohne Deckel 7 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden.

  • Das Gemüse und die Pilze nacheinander in Rapsöl anbraten, mit Kräutersalz würzen und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico beträufeln und mit dem Bulgur vermischen. Dukkah und geschnittene Kräuter dazugeben und zusammen mit dem Olivenöl untermischen. Nach Belieben noch gehackte Erdnüsse untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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