Schneller Coleslaw mit Rotkraut


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Karotte, Zwiebel und Rotkraut im Mixer oder einer Küchenmaschine zerschreddern und in einer Schüssel mit dem Salz mischen. In ein Sieb umfüllen und das austretende Wasser 20 Minuten abtropfen lassen.

  • Die Dressingzutaten verrühren und mit dem abgetropften Kraut in einer Schüssel mischen. In eine luftdicht verschließbare Box pressen, sodass möglichst wenig Zwischenräume bleiben und im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Der Coleslaw kann sofort verzehrt werden, schmeckt aber besser wenn er länger durchzieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt