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Den Bulgur in eine große Schüssel geben, mit dem Wasser übergießen, vermischen und ziehen lassen. Er sollte nicht matschig sein, sondern immer noch eher fluffig-körnig. Olivenöl, Zitronensaft und Salz hinzufügen und nochmals vermischen. Die Konsistenz sollte nie breiig werden, sonst lieber noch etwas Bulgur hinzufügen.
Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Tomaten und Granatapfelkerne dazugeben. Gegebenenfalls mit Granatapfelsirup, Zitronensaft, Salz und Isot abschmecken. Isot gibt's beim türkischen Supermarkt, finde ich angenehmer als Chili.
Der Salat sollte ein wenig durchziehen und schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut!
Ich habe dieses Rezept von einem türkischen Freund und mag es lieber als die Varianten mit Tomaten- und/oder Paprikamark bzw. -paste.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: