Ergins Bulgursalat



  • Den Bulgur in eine große Schüssel geben, mit dem Wasser übergießen, vermischen und ziehen lassen. Er sollte nicht matschig sein, sondern immer noch eher fluffig-körnig. Olivenöl, Zitronensaft und Salz hinzufügen und nochmals vermischen. Die Konsistenz sollte nie breiig werden, sonst lieber noch etwas Bulgur hinzufügen.

  • Frühlingszwiebeln, Petersilie, Minze, Tomaten und Granatapfelkerne dazugeben. Gegebenenfalls mit Granatapfelsirup, Zitronensaft, Salz und Isot abschmecken. Isot gibt's beim türkischen Supermarkt, finde ich angenehmer als Chili.

  • Der Salat sollte ein wenig durchziehen und schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut!

  • Ich habe dieses Rezept von einem türkischen Freund und mag es lieber als die Varianten mit Tomaten- und/oder Paprikamark bzw. -paste.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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