Bunter Blumenkohlsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst den Blumenkohl in der Gemüsebrühe mit Milch bissfest kochen und auskühlen lassen.

  • Die Salatgurke und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden.

  • Nun das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und den Gewürzen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterheben und gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt