- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst den Blumenkohl in der Gemüsebrühe mit Milch bissfest kochen und auskühlen lassen.
Die Salatgurke und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika putzen und klein schneiden.
Nun das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und den Gewürzen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse unterheben und gleich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: