- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Blumenkohl bissfest garen, unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier hart kochen. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Gouda, Eier und Gewürzgurken würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Kräuter hacken.
Für das Dressing Mayonnaise, saure Sahne, Gurkenwasser und Senf verrühren, wenn es zu wenig Dressing ist, noch einen Schluck Kochwasser vom Blumenkohl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Alle anderen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing heben und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: