- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bulgur zusammen mit dem Wasser und Salz in einem Topf aufkochen lassen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und zudeckt ausquellen lassen.
Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
In einer Schüssel aus Essig, Wasser, Stevia, Kräutersalz, Knoblauch, Chiliflocken und Pfeffer ein Salatdressing zubereiten und den ausgequollenen Bulgur dazu geben, gründlich vermischen.
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in kleinere Stücke schneiden. Ich hatte Cocktailtomaten und habe die zum Teil nur halbiert oder auch ganz gelassen, bei den sehr Kleinen.
Den Schnittlauch und Knoblauchschnittlauch waschen und in feine Röllchen/Stücke schneiden. Nun vorsichtig die Tomaten und den Schnittlauch und Knoblauchschnittlauch dazu geben und vermengen. Als letztes kommt nun das Olivenöl dazu, noch einmal gründlich vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: