Blumenkohlsalat mit Buttermilch-Knoblauch-Marinade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Der Blumenkohl wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt, dann in Salzwasser bissfest gegart. In der Zwischenzeit die Buttermilch mit dem Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, abschmecken.

  • Dann den noch eben lauwarmen Blumenkohl mit der Marinade vermengen und mindestens eine gute Stunde durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt