Karottensalat Bulay


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Karotten schälen und in Mineralwasser ca. 15 Minuten al dente kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und in kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren (das Sieb kurz ins Wasser halten). Die Crème fraîche, das Olivenöl und Melfor oder Apfelessig miteinander verrühren und mit etwas Sahne oder Milch etwas flüssiger machen.

  • Die Karotten und die Zwiebeln in einer Schüssel mit der Soße vermengen. Mit einer Prise Zucker, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wer mag, kann den Salat noch mit etwas Maggiwürze abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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