- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Karotten schälen und in Mineralwasser ca. 15 Minuten al dente kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und in kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren (das Sieb kurz ins Wasser halten). Die Crème fraîche, das Olivenöl und Melfor oder Apfelessig miteinander verrühren und mit etwas Sahne oder Milch etwas flüssiger machen.
Die Karotten und die Zwiebeln in einer Schüssel mit der Soße vermengen. Mit einer Prise Zucker, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Den Salat ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wer mag, kann den Salat noch mit etwas Maggiwürze abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: