- 20 Minuten
Die Eier wie gewohnt hart kochen. Das sind etwa 8-10 Minuten in kochendem Wasser.
Von den Tomaten Deckel abschneiden, die aussehen wie Fliegenpilzhütchen.
Die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eigelbe mit dem Thunfisch, der Salatcreme, Salz und Pfeffer pürieren. Nochmals abschmecken.
Die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Eiweißhälften spritzen und je einen Tomatendeckel auf jedes Ei setzen. Mit etwas Salatcreme kleine weiße Tupfer auf die Tomate geben, sodass es wirklich aussieht wie bei einem Fliegenpilz.
Den Rest der Tomaten kann man zu einem Salat verarbeiten oder als Tomate-Mozzarella-Platte mit auf das Büfett stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: