Budapester Salat mit Hähnchenfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchen unter fließendem kalten Wasser gut waschen und trocken tupfen. Suppengrün putzen waschen und kleinschneiden. Wasser zum kochen bringen und das Hähnchen und das Suppengemüse dazugeben und ca. 40-45 Min zugedeckt gar kochen.

  • Anschließend das Fleisch vom Knochen lösen und in Streifen schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden, ebenso die Gurken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen.

  • Für die Salatsoße Essig mit Salz und Wasser verrühren, Öl unterschlagen, Schnittlauchröllchen dazugeben. Die Soße mit dem Salat vermengen, gut durchziehen lassen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

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