- 35 Minuten
Porree, Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln.
Linsen in einem Sieb abspülen und in reichlich kochendem, ganz leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen. Das Gemüse 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Linsen und Gemüse in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Essig und 4 EL Öl verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Linsen und Gemüse mit der Vinaigrette mischen.
Zanderfilet quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Filets jeweils mit 2 Scheiben Parmaschinken und 3-4 Salbeiblättern belegen. Wie Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets darin bei starker Hitze 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann bei milder Hitze weitere 3-4 Minuten braten.
Sofort zusammen mit dem Linsensalat auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: