Chicoree mit French Dressing


Zutaten










  • Den Chicoree entblättern, waschen und gut abtropfen lassen. Salz, Paprika, Zucker, Senf, Weinessig und das Eiweiß in eine hohe Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut mixen. Dann das Öl tropfenweise darunter rühren und zuletzt die Dosenmilch hinzufügen.

  • Die Chicoreeblätter in eine Salatschüssel oder Portionsteller geben und mit der Soße übergießen. Dazu Toast oder Stangenweißbrot essen.

  • Tipp: Wenn es schnell gehen soll, kann man französische Salatsoße, Remoulade oder eine Mischung aus Ketchup und saurer Sahne verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt