- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Bohnenkraut abbrausen und bündeln, mit Bohnen in der Brühe 15-20 Min. kochen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und 5 Minuten mitkochen. Alles abgießen, Brühe dabei auffangen.
Käse in Würfel schneiden, Wurst in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, alles mit den Bohnen mischen.
Aus 150ml Brühe, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade herstellen, über die Bohnen/Käsemischung verteilen und leicht durchmischen.
Den Salat kann man gut vorbereiten, denn er kann ruhig ein wenig durchziehen.
Dazu passt frisches Baguette oder herzhaftes Blätterteiggebäck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: