- 1 Stunde
Die Orange schälen. Die weiße Haut entfernen und die Orange in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel die Mayonnaise geben. Die Orangenstücke hinzufügen und gut umrühren. Der austretende Orangensaft soll sich mit der Mayonnaise zu einer Sauce verbinden. Nach Belieben etwas salzen. Den Chicoree waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit den Walnusskernen in die Schüssel geben und gut umrühren.
Portionsweise auf Tellern anrichten und mit zurückbehaltenen Walnusskernen dekorieren.
Zur Dekoration eignen sich auch einige zurückbehaltene ganze Chicoreeblätter und Orangenspalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: