Gnocchisalat mit grünen Bohnen und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchis und die Prinzessbohnen jeweils in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten abgießen (etwas von dem Würzöl aufheben) und in Würfel schneiden. Dann aus den angegebenen Zutaten ein pikantes Dressing zubereiten und die getrockneten Tomatenwürfel dazu geben. Die Gnocchis und Bohnen noch warm mit dem Dressing vermischen und etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln vorsichtig unterheben.

  • Der Salat schmeckt lauwarm aber auch kalt, wenn er gut durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt