Bohnen-Lauch-Salat mit Mett



  • Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Speckscheiben halbieren, knusprig braten und herausnehmen. Das Mett in groben Flocken im Speckfett mit etwas Öl ca. 5 Minuten kräftig braten. Den Knoblauch mitdünsten. Das Mett würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Die Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl zum Bratfett geben und den Porree darin 2 - 3 Minuten dünsten. Herausnehmen.

  • 200 ml Wasser, Ketchup und Essig ins Bratfett rühren, aufkochen. Mit Brühe, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz abkühlen lassen.

  • Mit Speck, Mett, Porree, Bohnen und Oliven mischen. Mit Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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