Pflücksalat mit karamellisiertem Chicorée


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Pflücksalat verlesen und waschen. Den Chicorée waschen und putzen, evtl. den bitteren Strunk knapp wegschneiden.

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Honig und den Chicorée dazugeben und karamellisieren lassen, ebenso die Zwiebelringe.

  • Für das Dressing Johannisbeeressig, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und Rapsöl verrühren.

  • Auf einer Platte mittig den Pflücksalat drapieren, rundherum den Chicorée,

  • auf dem Pflücksalat die Zwiebeln mit dem Sud verteilen. Das Dressing darüber gießen.

  • Das Rezept für den Johannisbeeressig findet ihr in der Datenbank:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/2835771435521412/Johannisbeeressig.html

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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