- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Pflücksalat verlesen und waschen. Den Chicorée waschen und putzen, evtl. den bitteren Strunk knapp wegschneiden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Honig und den Chicorée dazugeben und karamellisieren lassen, ebenso die Zwiebelringe.
Für das Dressing Johannisbeeressig, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und Rapsöl verrühren.
Auf einer Platte mittig den Pflücksalat drapieren, rundherum den Chicorée,
auf dem Pflücksalat die Zwiebeln mit dem Sud verteilen. Das Dressing darüber gießen.
Das Rezept für den Johannisbeeressig findet ihr in der Datenbank:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2835771435521412/Johannisbeeressig.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: