Chicoree - Salat mit Gouda



  • Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden.

  • Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3 EL Öl verrühren. Fleisch würfeln, in 1 EL heißem Öl braun braten, würzen. Alle Zutaten, bis auf Chicoréeblätter, mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen. Dann auf den Chicoréeblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt