Romanasalatherzen-Chicoree-Salat mit Paprikawürfeln



  • Romanasalatherz entblättern, waschen, Strunk wegschneiden, Blätter quer in 5 mm-Streifen schneiden. Chicorée waschen, der Länge nach halbieren,Strunk keilförmig herausschneiden, Kolbenhälften quer in 2 cm-Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten außer dem Öl gut miteinander verrühren und zum Schluss das Öl langsam einrühren.

  • Romana und Chicoree in einer Servierschüssel mischen, das Dressing darüber gießen und ziehen lassen. Vor dem Servieren die Paprikawürfel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt