Reisnudelsalat mit grünen Bohnen und Möhren


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Möhren waschen, schälen, mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und ebenfalls kürzen.

  • Für das Dressing Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasauce, Zucker, Reisessig und Brühe verrühren, helles Sesamöl unterschlage und mit einigen Tropfen dunklem Sesamöl abschmecken.

  • Die Nudeln und das Gemüse mit dem Dressing mischen und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Grob gehackte Cashews dazugeben und abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt