- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, vom Stein schneiden, Fruchtfleisch in dünne Streifen teilen. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
Für das Dressing Limettensaft mit Fischsauce und Palmzucker verrühren, mit Gemüse und Obst mischen und den Salat ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Abschmecken und mit klein gezupften Korianderblättern und grob gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: