Fenchel-Chicorée-Radicchio-Salat



  • Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Das Grün beiseite legen. Den Fenchel dünn hobeln oder in Streifen schneiden. Chicorée waschen, ohne den Strunk in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radicchioblätter etwas kleiner zupfen. Alles mit den Walnüssen und Granatapfelkernen mischen.

  • Für das Dressing sämtliche Zutaten, außer dem Öl, gut verrühren. Zuletzt das Öl kräftig darunter schlagen, das Dressing abschmecken und unter den Salat heben.

  • Vor dem Servieren das Fenchelgrün (in "Fähnchen" gezupft) über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt