- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Quitte schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und im Dampfkörbchen ca. 30 Minuten weich garen. Nach dem Auskühlen in kleine Würfel schneiden. Davon ca. 2 EL beiseite stellen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und die Quittenwürfel unterheben. Den Chicoree und Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf 2 Teller geben. Die Käsewürfel, Nüsse und restlichen Quittenwürfel darüber geben.
Als Vorspeise reicht die Menge für 3-4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: