Reis an Hackfleisch, gebettet in Bohnen, Mais und Paprika, gebündelt zu einem Salat



  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschließend zerbröseln und kross anbraten. Die Paprika klein schnippeln. Mais, Bohnen, Paprika, gekochten Reis und das noch warme Hackfleisch in eine Schüssel geben. 1,5 Gläser Zigeunersoße dazugeben und gut umrühren.

  • Dieser Salat braucht sonst keine Gewürze mehr.

  • Tipp: Tabasco oder 1 Chilischote zugeben, wenn man es scharf mag. Den Salat einen Tag vorher machen, dann ist er richtig gut durchgezogen. Sollte er beim Servieren etwas zu trocken wirken, einfach den Rest Zigeunersoße dazugeben. Schmeckt auch warm sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt