Orangendip mit Chicoree



  • Eine Orange auspressen und den Saft mit dem Frischkäse verrühren. Die andere Orange schälen, filetieren und die Filets in 3-4 Stücke schneiden. Die Orangenstücke unter den Frischkäse rühren. Schnittlauch waschen, putzen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen ebenfalls unter den Frischkäse rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Beiseite stellen.

  • Den Chicoree waschen, putzen und in Blätter teilen. Die Chicoreeblätter mit dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt