Chicoree-Wasserkastanien-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Walnüsse auf dem Backpapier verteilen, mit 2 EL Honig beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und dann im Ofen für ca. 10 Minuten backen.

  • Den Chicorée, die Wasserkastanien und die Chilistücke in eine Schüssel geben. Honig, Essig und Limettensaft dazugeben, vorsichtig umrühren und mit etwas Salz abschmecken. Die Walnüsse über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt