- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Walnüsse auf dem Backpapier verteilen, mit 2 EL Honig beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und dann im Ofen für ca. 10 Minuten backen.
Den Chicorée, die Wasserkastanien und die Chilistücke in eine Schüssel geben. Honig, Essig und Limettensaft dazugeben, vorsichtig umrühren und mit etwas Salz abschmecken. Die Walnüsse über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: