- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Chicoree längs halbieren und in eine heiße Grillpfanne mit sehr wenig Öl mit der Schnittseite nach unten legen. Dann den Fenchel in grobe Würfel schneiden und zum Chicoree geben. Beides immer wieder wenden.
Währenddessen Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Rosmarin und Parmesan in eine angewärmte Schüssel geben und verrühren. Etwas grobes Meersalz und Pfeffer dazugeben.
Wenn der Chicoree weich ist, diesen aus der Pfanne nehmen, grob zerteilen und mit dem Fenchel in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.
Passt am besten zu Pasta und Steak.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: