Fenchel-Chicoree-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Chicoree längs halbieren und in eine heiße Grillpfanne mit sehr wenig Öl mit der Schnittseite nach unten legen. Dann den Fenchel in grobe Würfel schneiden und zum Chicoree geben. Beides immer wieder wenden.

  • Währenddessen Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Rosmarin und Parmesan in eine angewärmte Schüssel geben und verrühren. Etwas grobes Meersalz und Pfeffer dazugeben.

  • Wenn der Chicoree weich ist, diesen aus der Pfanne nehmen, grob zerteilen und mit dem Fenchel in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.

  • Passt am besten zu Pasta und Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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