- 7 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Bohnen putzen und in Stücke brechen 8 – 10 Min. in Salzwasser garen, abgießen und in Eiswasser abschrecken, in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Radieschen putzen und sechsteln. Die dünn geschnittenen Salamischeiben in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Für das Dressing, den Senf mit Weißweinessig, Gemüsebrühe und dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gut mit allen vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 15 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: