Bohnensalat mit Speck - Senf - Dressing



  • Die TK-Bohnen unaufgetaut in 200 ml kochendes Salzwasser geben. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen (frische Bohnen putzen und ebenso verfahren). Abgießen und abtropfen lassen. Die weißen Bohnen auf einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen.

  • Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte davon zerbröseln.

  • Senf, Salz und Orangensaft miteinander verrühren und das Öl nach und nach darunterschlagen.

  • Bohnen, Bohnenkerne, Zwiebeln, Thymian und Speckbrösel mit der Vinaigrette mischen. Mit Pfeffer würzen. Den übrigen Speck darauf anrichten und mit Thymian garnieren.

  • Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt