Marokkanischer Bohnensalat



  • Bei den getrockneten und eingeweichten Bohnen muss man ein Stück an der Oberseite entfernen. Die frischen Bohnen muss man enthülsen und mit einem Messer anstechen.

  • Die Bohnen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in einen Topf geben.

  • Den gehackten Koriander, den gehackten Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zitronenschale zufügen. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Min. kochen lassen.

  • Die Bohnen sollten weich sein, wenn nötig noch etwas kochen lassen.

  • Einkochen lassen, bis es eine schöne soßige Masse ergibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt