- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 16 Stunden |
Die Matjesfilets mehrmals abbrausen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, mit der Sahne verrühren und mindestens 4 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Etwa 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Bohnen hineingeben, zugedeckt bei milder Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.
Die Matjesfilets abtropfen lassen, dabei die Sahne aufbewahren. Nun die Bohnen mit den Äpfeln, den Zwiebelwürfeln und den Matjeswürfeln mischen. Die saure Sahne mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker, dem Öl und dem Essig verrühren. Die Sauce einrühren und den Salat zugedeckt 12 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Anrichten, den Salat nochmals durchrühren und mit der Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: