Chicoree-Käse-Schiffchen



  • Chicoree rosettenförmig auf 4 Teller legen. Walnüsse und Käse in die Blätter verteilen.

  • Für die Sauce Balsamico, beide Ölsorten, Honig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren, Schnittlauchröllchen untermischen und über die Blätter träufeln. Groben Pfeffer darüber streuen oder direkt aus der Mühle darüber mahlen. Toll sieht es aus, wenn man farbigen, groben Pfeffer darüber streut.

  • Anstatt Camembert kann man auch Feta nehmen oder eine andere Käsesorte, die man gerne mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt