- 15 Minuten
Die Walnüsse grob hacken. Die Ananas abtropfen lassen (entfällt bei frischer) und in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree waschen. Einen Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Vom 2. Chicoree die Blätter ablösen - dann waschen und trocknen tupfen. Die Kerbelblättchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden.
Den Geflügelsalat mit Chicoreestreifen, Ananas und Kerbel vermengen. Die Chicoreeblätter mit dem Salat füllen und auf einer Platte anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: