- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Limettensaft Fischsoße, Honig, Knoblauch und Chili in einer kleinen Schale mit einem Schneebesen vermengen.
In einer anderen kleinen Schale Erdnussbutter und Erdnussöl ebenso vermengen und danach langsam mit einem Schneebesen in das Limettensaftgemisch gießen, bis alles gut miteinander verbunden ist.
Etwas Koriandergrün hacken. Den gehackten Koriander und 2 EL Erdnüsse zum Dressing dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In einer Schüssel die Brunnenkresse anschließend mit dem Dressing mischen. Den Salat In die Mitte eines Tellers geben, die Grapefruitsegmente und Gurken kreisförmig anrichten und mit
dem Rest der gehackten Erdnüsse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: