Brunnenkresse-Grapefruit-Salat mit leichter Erdnussvinaigrette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Limettensaft Fischsoße, Honig, Knoblauch und Chili in einer kleinen Schale mit einem Schneebesen vermengen.

  • In einer anderen kleinen Schale Erdnussbutter und Erdnussöl ebenso vermengen und danach langsam mit einem Schneebesen in das Limettensaftgemisch gießen, bis alles gut miteinander verbunden ist.

  • Etwas Koriandergrün hacken. Den gehackten Koriander und 2 EL Erdnüsse zum Dressing dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • In einer Schüssel die Brunnenkresse anschließend mit dem Dressing mischen. Den Salat In die Mitte eines Tellers geben, die Grapefruitsegmente und Gurken kreisförmig anrichten und mit

  • dem Rest der gehackten Erdnüsse bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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