Rindfleischsalat mit Paprika, Salatgurke und Chili-Brunch



  • Öl, Essig, Gemüsebrühe und Brunch in eine größere Schüssel füllen.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Salatgurke nicht komplett schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel füllen. Paprika vierteln, entkernen, klein würfeln, in die Schüssel geben und alles gut untermengen.

  • Rindfleisch klein würfeln, in die Schüssel füllen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den Schüsselinhalt sorgfältig mischen. In ein Glas oder eine Schüssel füllen, garnieren und servieren.

  • Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank deponieren. Auch als Vorspeise geeignet, entsprechend portioniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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