Brotzeit-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Sülze in 1 cm dicke Scheiben und diese in 1 cm breite Streifen schneiden. Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Rettich schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Kräftig salzen, 10 Min. Wasser ziehen lassen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und wie die Kräuter ebenfalls abbrausen und gut trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Schnittlauch in Röllchen teilen. Sauerampfer entstielen, Liebstöckelblätter abzupfen und beides grob hacken.

  • Den Essig mit dem Gurkensud, wenig Salz und Pfeffer, dem Öl und den Kräutern verrühren. Sülze, Lauchzwiebeln, Gewürzgurken und Rettich damit vermischen und den Salat 2 Std. zugedeckt kühl ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt