Bratkartoffelsalat mit Champignons


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelwürfel im erhitzten Öl anbraten und ca. 20 Minuten garen. Dabei öfters wenden, damit sie nicht am Pfannenboden festkleben.

  • Dann die Champignons hinzufügen und mit den Kartoffelwürfeln zusammen weitere 5 Minuten braten. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Tomaten waschen und vierteln. Rohen Schinken in Streifen schneiden. Beides unter die Kartoffel-Pilz-Mischung heben.

  • Remoulade, Joghurt und Milch verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben. Alles vermischen und 2 Stunden kühl stellen.

  • Wer mag kann noch etwas rohen Schinken zum Garnieren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt