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Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und in dünne feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Kresse mit einer Schere abschneiden, im Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Den Sherryessig mit Salz verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Reichlich Pfeffer darüber mahlen, Senf und Brühe einrühren und dann das Öl darunterschlagen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und ebenfalls in die Marinade geben.
Die Bratwürstchen in wenig Fett bei kleiner Hitze nicht zu dunkel braten, herausnehmen und das Bratfett abgießen. Den Bratsatz mit der Marinade ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Würste in dünne Scheiben schneiden, wieder in die Pfanne geben und leicht abkühlen lassen. Die Radieschenscheiben untermischen. Den Salat mit Schnittlauchröllchen und Kresse mischen und lauwarm servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: