- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen. Das Brot würfeln und unter Rühren im Fett hellbraun rösten, dann in eine Schüssel geben.
Die Tomaten vierteln, die Blätter von den Korianderzweigen zupfen, die Petersilie hacken. Den Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Kümmel, Essig, Tomatenmark, Harissa und 8 EL Olivenöl hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Dressings über das Brot schütten. Tomaten, Koriander, Petersilie und Oliven dazugeben und mit dem restlichen Dressing begießen. Alles vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: