Italienischer Brotsalat à la Heike


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Brot würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven in Scheiben, die restlichen Gemüsesorten in Würfel schneiden.

  • Für die Salatsoße Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie und den Basilikum in Streifen schneiden und zur Soße geben.

  • Das Gemüse, die Brotwürfel und die Salatsoße in eine Schüssel geben und alles gut mischen. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt