- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 5-7 Min. goldbraun rösten. Baguettebrot herausnehmen und abkühlen lassen.
Von der Salami die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Äpfel in Spalten schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen.
Blattsalate putzen, waschen, grob zupfen und mit Brot, Walnüssen, Salami und Äpfel mischen. Mit Dressing beträufeln, leicht vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: