Lauwarmer Romanesco-Brokkoli Salat mit Ziegencamembert


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kohl in große Stücke zerteilen und den großen Strunk entfernen. Stücke nochmals senkrecht zerteilen. Im Dampfgarer 6 Min. bei 100° garen und abtropfen lassen.

  • Währenddessen Olivenöl in einem Topf erwärmen und Knoblauch darin leicht Farbe nehmen lassen. Zitronenabrieb, Thymian, Zitronen- und Orangensaft zufügen und bei kleiner Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Herd ausschalten und die Camembertscheiben kurz in der Marinade erwärmen.

  • Gemüse auf Tellern anrichten. Den warmen Ziegenkäse darauf legen und mit der Marinade beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt