- 10 Minuten
Vom Bauernbrot einen dünnen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Krumen in kleine Stücke reißen und im Backofen kurz rösten.
Die Zwiebel in Ringe, Basilikum in Streifen, Gurke und Paprika in feine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln, die Oliven und den Knoblauch fein hacken. Sämtliche Zutaten in einer Schüssel mischen, Öl und Essig zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In das Brot füllen und die gerösteten Brotkrumen darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: