Gemüsesalat mit Brokkoli, Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Brokkoli ca. 6 Min. in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, anschließend kalt abschrecken. Das Ei pellen und vierteln. Tomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles in einer Schüssel vermengen.

  • Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch waschen und mit einer Schere in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  • Für die Salatsauce einfach Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig und Öl verquirlen.

  • Salat anrichten und mit der Salatsauce mischen. Zum Schluss den Schnittlauch und die Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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