- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Brokkoli ca. 6 Min. in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, anschließend kalt abschrecken. Das Ei pellen und vierteln. Tomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles in einer Schüssel vermengen.
Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch waschen und mit einer Schere in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Für die Salatsauce einfach Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig und Öl verquirlen.
Salat anrichten und mit der Salatsauce mischen. Zum Schluss den Schnittlauch und die Pinienkerne darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: