- 1 Stunde
Die Gemüsescheiben mit Salz, Oregano und 2 TL Zitronensaft vermischt 20 Min. ziehen lassen.
Den Knoblauch schälen, in 5 EL Öl 1 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Die Brotscheiben bei mittlerer Hitze nach und nach im Öl goldgelb braten. Auf Küchenpapier abfetten und auf vorgewärmte Teller legen. Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
Das Gemüse trockentupfen, im Mehl wenden und im übrigen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten. Ebenfalls abfetten und auf dem Brot anrichten.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf das Gemüse streuen. Mit Pfeffer übermahlen und mit übrigem Zitronensaft und Kürbiskernöl beträufeln. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: