- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazu geben und braun anbraten. Einen Becher Sahne dazugießen und aufkochen lassen, nach 2 Minuten den nächsten Becher, bis alles aufgebraucht ist. Alles etwas kochen lassen, bis die Sahne etwas einreduziert und dicker ist.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Essig würzen. Ziehen lassen bis die Lauchzwiebeln in kleine feine Ringe geschnitten sind, zu den Tomaten geben und 2 EL Mayonnaise einrühren. Zwischenzeitlich das Fladenbrot aufbacken.
Reis dazu reichen .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: