Spargel-Geflügel-Tomatensalat mit "Brot-Fritten" für 2 Personen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und mit Salz und Zucker ca. 5- 7 Minuten kochen je nach Dicke der Stangen. Dann in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Geflügel klein schneiden, zum Spargel geben.

  • Paprika vierteln, entkernen, kleinwürfeln, auch in die Schüssel geben.

  • Die Tomaten vierteln, entkernen, kleinwürfeln, ebenso in die Schüssel. Alles vorsichtig gut vermengen. (Die Tomatenkerne NICHT entsorgen - für die nächste Suppe oder Soße im Kühlschrank deponieren)

  • Petersilie und Dill sehr fein schneiden, mit Crème fraîche und dem Spargel-Kochwasser ein Dressing herstellen und nach eigenem Geschmack würzen.

  • Das Dressing über den Salat gießen, kurz vor dem Servieren erst unterrühren.

  • Die Brotscheiben in Längsrichtung teilen und aus den Hälften schmale „Fritten“ schneiden.

  • Fett in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und die „Brotfritten“ von beiden Seiten kross braten.

  • Auf den Tellern verteilen, mit dem Salat dazu ein wirklich schmackhaftes Essen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt